泰晶殿
起源於台中市,從七年前堅持打造全國最頂級、健康的養身連鎖集團。有鑒於歐美國家休閒養身行業已盛行數百年,其中芳療師、美容師都是高所得、高專業,受人尊敬的工作。因此我們立志要突破台灣養身市場的生態除了仿照世界級皇家酒店的奢華裝潢、設備外店內的接待與清潔流程更是比照五星級飯店的標準。
技術方面也請老師到歐洲、泰國及中國培訓後,研發出一套最符合台灣人的手法。我們致力於流程標準化,從客人一進門所有服務流程都要顧及六感官;每個小細節和角落都是我們要用心的地方。經過一番努力,果然在台中獲得廣大迴響,甚至被顧客譽為台中另類的名產。
七年來已經累積了五十萬以上的顧客見證,並於2009年正式跨足台北市場
未來我們將更用心、努力,期待所有顧客都有更好的消費感受。

 

             "顧客滿意是我們存在的最大價值"

 

 
     
 

E-mail:th.88888@yahoo.com.tw     顧客サービスの電話:0800-777079
Copyright © 2012 TGD. All Rights Reserved.